Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/12/2014
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; SHIOTSUKI, L.; FACÓ, O.
Afiliação:  KARINA LAURINDO DE MENDONÇA, Aluna de graduação em Química (Licenciatura), UFSCAR, São Carlos; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; LUCIANA SHIOTSUKI, Pesquisadores da EMBRAPA Caprinos e Ovinos, Sobral, CE.; OLIVARDO FACÓ, Pesquisadores da EMBRAPA Caprinos e Ovinos, Sobral, CE.
Título:  Influência da nutrição e da idade ao abate na qualidade de couros ovinos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 93
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Idade ao abate; Influencia; Qualidde de couro; Quality.
Thesagro:  Abate; Couro; Idade; Nutrição; Nutrição animal; Ovino; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Age; Animal nutrition; Leather; Sheep; Slaughter.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114283/1/jacinto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28415 - 1UPCRA - DD
CPPSE22770 - 1UPCRA - PPPROCI-2014.00160MEN2014.00160
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, J. P. A.; SOUZA, L. S. B.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F.; ARAUJO, Y. P.
Afiliação:  J. P. A. BARROS, UFRPE/UAST, Serra Talhada-PE; L. S. B.SOUZA, UFRPE/UAST, Serra Talhada-PE; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; T. G. F. SILVA, UFRPE/UAST, Serra Talhada-PE; Y. P. ARAUJO, UFRPE/UAST, Serra Talhada-PE.
Título:  Comparação de métodos para determinação da temperatura do ar média em Petrolina, PE.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 2., 2016, Triunfo / Serra Talhada. Pesquisas e estratégias para viabilizar produção agrícola no Semiárido. Serra Talhada: UFRPE: UAST, 2016.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi analisar métodos para a determinação da temperatura média do ar em Petrolina-PE.
Palavras-Chave:  Climatic; Coeficiente de determinação; Modelagem; Semiárido; Temperatura do ar.
Thesagro:  Clima.
Thesaurus NAL:  Climate.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167119/1/Mangna-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56952 - 1UPCRA - CD981
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional