|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RADMANN, E. B.; BIACHI, V. J.; OLIVEIRA, R. P. de; FACHINELO, J. C. |
Afiliação: |
Elizete Beatriz Radmann, UFPel; Valmor João Bianchi, UFPel; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; José Carlos Fachinelo, UFPel. |
Título: |
Multiplicação in vitro e alongamento das brotações micropropagadas do porta-enxerto ’Tsukuba 1’ (Prunus pérsica L.) |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
TODA FRUTA. Disponível em: http://www.todafruta.com.br/portal/icNoticiaAberta.asp?idNoticia=20741 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
In vitro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.todafruta.com.br/portal/icNoticiaAberta.asp?idNoticia=20741
|
Marc: |
LEADER 00553naa a2200157 a 4500 001 1860072 005 2010-08-16 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRADMANN, E. B. 245 $aMultiplicação in vitro e alongamento das brotações micropropagadas do porta-enxerto ’Tsukuba 1’ (Prunus pérsica L.) 260 $c2010 653 $aIn vitro 700 1 $aBIACHI, V. J. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aFACHINELO, J. C. 773 $tTODA FRUTA. Disponível em: http://www.todafruta.com.br/portal/icNoticiaAberta.asp?idNoticia=20741
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|