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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/08/1998 |
Data da última atualização: |
20/08/1998 |
Autoria: |
FACHINELLO, J. C.; KERSTEN, E. |
Afiliação: |
UFPEL. |
Título: |
Efeito do acido indolbutirico na percentagem de estacas semi-lenhosas enraizadas de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch.). cv. `Diamante', em condicao de nebulizacao. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.49-50, Recife, 1981 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado em casa de vegetacao do Departamento de Fitotecnia da Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel", UFPEL, Pelotas, RS. Procurou-se investigar o efeito do acido indolbutirici (IBA) sobre o enraizamento de estacas semilenhosas, com 2 folhas e sem folhas, de pessegueiro, cultivar `Diamante, em condicao de nebulizacao intermitente e tratadas com as concentracoes de zero, 400, 800, 1.200, 1.600 e 1.000ppm, na base, por um periodo de 5 segundos de imersao. O IBA nao apresentou efeito na emissao de raizes em estacas semilenhosas sem folhas, mas apresentou efeito em estacas com 2 folhas nas quais, a maior percentagem de estacas enraizadas ocorreu nos tratamentos com 1.200 e 1.600ppm respectivamente, com 77 e 84%. |
Palavras-Chave: |
estacas com folhas; Estacas sem folhas; Mudas; Reguladores de crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01375naa a2200181 a 4500 001 1634818 005 1998-08-20 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACHINELLO, J. C. 245 $aEfeito do acido indolbutirico na percentagem de estacas semi-lenhosas enraizadas de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch.). cv. `Diamante', em condicao de nebulizacao. 260 $c1981 520 $aO presente trabalho foi realizado em casa de vegetacao do Departamento de Fitotecnia da Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel", UFPEL, Pelotas, RS. Procurou-se investigar o efeito do acido indolbutirici (IBA) sobre o enraizamento de estacas semilenhosas, com 2 folhas e sem folhas, de pessegueiro, cultivar `Diamante, em condicao de nebulizacao intermitente e tratadas com as concentracoes de zero, 400, 800, 1.200, 1.600 e 1.000ppm, na base, por um periodo de 5 segundos de imersao. O IBA nao apresentou efeito na emissao de raizes em estacas semilenhosas sem folhas, mas apresentou efeito em estacas com 2 folhas nas quais, a maior percentagem de estacas enraizadas ocorreu nos tratamentos com 1.200 e 1.600ppm respectivamente, com 77 e 84%. 653 $aestacas com folhas 653 $aEstacas sem folhas 653 $aMudas 653 $aReguladores de crescimento 700 1 $aKERSTEN, E. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv.3, n.unico, p.49-50, Recife, 1981
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 77 | |
12. | | FACHINELLO, J. C.; MUSACCHI, S.; ZUCCHERELLI, S.; SANSAVINI, S. Polimorfismo enzimático nos tecidos de pereira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1427-32, jul. 2000. Título em inglês: Isoenzymatic variability in pear tissues for fingerprinting.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | SCHWARTZ, E.; FACHINELLO, J. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. B. da. Avaliação de populações de Butia capitata de Santa Vitória do Palmar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 736-745, set., 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | LERIN, S.; RUSIN, C.; ALMANÇA, A. K.; GROHS, D. S.; BOTTON, M.; FACHINELLO, J. C. Efeito do tratamento térmico sobre a fenologia de estacas de cultivares videira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 23,Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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17. | | LERIN, S.; ALMANÇA, M. A. K.; GROHS, D. S.; BOTTON, M.; FACHINELLO, J. C. Fenologia das cultivares Bordô e Paulsen 1103 ao tratamento de água quente. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | CASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; BACARIN, M. A.; FACHINELLO, J. C. Influência do sombreamento sobre os teores de carboidratos e fenóis em estacas semilenhosas de araçazeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2219-2223, nov. 1999 Título em inglês: Influence of shading on the carbohydrates and phenols in cattley guava cutting.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | PEREIRA, I. dos S.; FACHINELLO, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; CAMPOS, A. D.; PINA, A. Incompatibilidade de enxertia em Prunus. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 9, p.1519-1526, set, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | RADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; SOUZA, T. M.; FACHINELLO, J. C.; OLIVEIRA, R. P. de. Influência da composição do meio de cultivo e do tipo de explante na micropropagação do porta-enxerto de Prunus sp. "GXN-9". Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 095-101, 2009. p. 095-101Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 77 | |
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