Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJAMORI, R. K.; LUZ, R. K.; TAKATA, R.; FABREGAT, T. E. H. P.; PORTELLA, M. C. Água levemente silinizada aumenta a eficiência da larvicultura de peixes neotropicais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 809-815, ago. 2013. Título em inglês: Slightly saline water increases the larviculture efficiency of freshwater Neotropical fish.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. B. K.; FABREGAT, T. E. H. P.; SAKOMURA, N. K. Desempenho produtivo, composição corporal e parâmetros fisiológicos de pacu alimentado com níveis crescentes de fibra. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 8, p. 897-902, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; MASSAGO, H.; FABREGAT, T. E. H. P. Suplementos na dieta para manutenção da saúde de peixes. In: TAVARES-DIAS, M. (Org.). Manejo e sanidade de peixes em cultivo. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. 1 CD-ROM. p. 132-225.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. A.; FABREGAT, T. E. H. P.; FERNANDES, J. B. K.; NASCIMENTO, T. M.; SAKOMURA, N. K. Digestibilidade e tempo de trânsito gastrintestinal de dietas contendo níveis crescentes de fibra bruta para pacu. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 32, n. 2, p. 169-173, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; NASCIMENTO, T. M. T. do; FERNANDES, J. B. K. Digestibilidade aparente da proteína e da energia de dietas contendo diferentes fontes de fibra para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. A574. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. M. T. do; FABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. B. K. Digestibilidade aparente da proteína e da energia de ingredientes para juvenis de apaiari (Astronotus ocellatus). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. A591. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. M. T. do; FABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; SAKOMURA, N. K.; FERNANDES, J. B. K. Effects of different sampling intervals on apparent protein and energy digestibility of common feed ingredients by juvenile oscar fish (Astronotus ocellatus). Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 34, n. 2, p. 143-147, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/09/2015
Data da última atualização:  11/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; HOFER, A.; PETRI, J. L.
Afiliação:  FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Antecipação da colheita de maçãs "Pink Lady" pelo uso de etefom e óleo mineral.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 46.
Idioma:  Português
Thesagro:  Colheita; Etileno; Maçã; Malus Domestica; Maturação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130085/1/macedo-xivenfrute-p46jul2015hawerroth0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16048 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional