Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/04/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, L. V.; BRANDÃO, F. Z.; ZAMBRINI, F. N.; FABJAN, J. M. G. de S.; SILVA, M. R.; RODRIGUES, A. L. R.; FONSECA, J. F. da.
Afiliação:  Luciana Vieira Esteves, Universidade Federal Fluminense (UFF); Felipe Zandonadi Brandao, UFF; Fabiana Nunes Zambrini, Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG, Brasil; Joanna Maria Gonçalves de Souza Fabjan, UFF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; André Luís Rios Rodrigues, UFF; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC.
Título:  Viabilidade da inovulação transcervical de embriões a fresco em caprinos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 365.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi testar a viabilidade da inovulação não-cirúrgica de embriões frescos caprinos. Os resultados deste estudo sugerem que a transferência de embriões pode ser realizada com sucesso pelo método não cirúrgico em caprinos, representando assim uma alternativa para o método convencional cirúrgico.
Palavras-Chave:  Inovulação embrionária; Via não cirúrgica.
Thesagro:  Cabra; Caprino; Reprodução animal; Transferência de embrião.
Thesaurus Nal:  Embryo transfer; Goats; Reproduction.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142395/1/cnpc-2015-Viabilidade-da-inovulacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30753 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  Gabriela Málaga Baia, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.
DOI:  10.2174/1573401315666190212161209
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Disinfection by-products; Phytopathogens.
Thesaurus NAL:  Chlorine; Disinfection; Food technology; Fresh produce; Ozone; Postharvest technology; Sanitation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14805 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional