|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/04/2012 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
PATRÍCIO F. BATISTA, UFERSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; RAFAELA V. FAÇANHA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
p. 51-52. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this study was to determine the bioactive compounds content and the total antioxidant activity (TAA) of fruits for the main cultivars of guava fruit produced on Sub-middle of São Francisco Valley, Brazil: ‘Paluma’, ‘Rica’ and ‘Pedro Sato’. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composição de alimentos; Compostos bioativos; Propriedades funcionais; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Goiaba; Psidium Guajava. |
Thesaurus Nal: |
Food composition; Functional properties; Guavas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58495/1/Dora-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01297nam a2200301 a 4500 001 1923414 005 2023-06-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, P. F. 245 $aBioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2012 300 $ap. 51-52. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). 520 $aThe objective of this study was to determine the bioactive compounds content and the total antioxidant activity (TAA) of fruits for the main cultivars of guava fruit produced on Sub-middle of São Francisco Valley, Brazil: ‘Paluma’, ‘Rica’ and ‘Pedro Sato’. 650 $aFood composition 650 $aFunctional properties 650 $aGuavas 650 $aGoiaba 650 $aPsidium Guajava 653 $aAtividade antioxidante 653 $aComposição de alimentos 653 $aCompostos bioativos 653 $aPropriedades funcionais 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aFAÇANHA, R. V. 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/06/1995 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Autoria: |
TEIXEIRA FILHO, A. R. (coord.). |
Afiliação: |
EMBRAPA-SEA. |
Título: |
Pesquisa e desenvolvimento: uma proposta para a iniciação da EMBRAPA a nova abordagem. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho elaborado pelo Grupo instituído pela SEA para conceber as orientações iniciais de P&D na EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Introdução; Antecedentes e justificativas; Alguns exemplos de trabalhos em que a EMBRAPA se associa a outras intituições; Objetivos do presente documento; Pesquisa é desenvolvimento; Pesquisa e desenvolvimento na EMBRAPA; Cenário provável; Política e diretrizes de P&D na EMBRAPA; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Development; EMBRAPA. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96954/1/Pesquisa-e-desenvolvimento-uma-proposta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922nam a2200193 a 4500 001 1095451 005 2014-02-11 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA FILHO, A. R. 245 $aPesquisa e desenvolvimento$buma proposta para a iniciação da EMBRAPA a nova abordagem. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SEA$c1991 300 $anao paginado. 500 $aTrabalho elaborado pelo Grupo instituído pela SEA para conceber as orientações iniciais de P&D na EMBRAPA. 520 $aIntrodução; Antecedentes e justificativas; Alguns exemplos de trabalhos em que a EMBRAPA se associa a outras intituições; Objetivos do presente documento; Pesquisa é desenvolvimento; Pesquisa e desenvolvimento na EMBRAPA; Cenário provável; Política e diretrizes de P&D na EMBRAPA; Conclusões. 650 $aresearch 650 $aPesquisa 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aEMBRAPA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|