|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/03/2007 |
Data da última atualização: |
23/03/2007 |
Autoria: |
FAÇANHA, D. A. E.; VASCONCELOS, A. M. de; LIMA, F. R. G. L.; LANDIM, A. V. |
Título: |
Manifestação de estro e fertilidade de cabras leiteiras de diferentes raças em ambiente quente. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. Seção Manejo e reprodução..1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Estresse térmico; Estro; Freqüência respiratória; Temperatura retal. |
Thesagro: |
Cabra; Fertilidade; Inseminação Artificial; Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941naa a2200253 a 4500 001 1528456 005 2007-03-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAÇANHA, D. A. E. 245 $aManifestação de estro e fertilidade de cabras leiteiras de diferentes raças em ambiente quente. 260 $c2002 650 $aCabra 650 $aFertilidade 650 $aInseminação Artificial 650 $aReprodução Animal 653 $aCaprino leiteiro 653 $aEstresse térmico 653 $aEstro 653 $aFreqüência respiratória 653 $aTemperatura retal 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aLIMA, F. R. G. L. 700 1 $aLANDIM, A. V. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. Seção Manejo e reprodução..1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
XU, F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; ORUNA-CONCHA, M. J.; ELMORE, J. S. |
Afiliação: |
F. Xu, University of Reading, Department of Food and Nutritional Sciences; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. J. Oruna-Concha, University of Reading, Department of Food and Nutritional Sciences; J. S, Elmore, University of Reading, Department of Food and Nutritional Sciences. |
Título: |
Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. |
Páginas: |
p. 181-182 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
23 a 26 de out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. |
Thesagro: |
Café; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200217 a 4500 001 2100773 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aXU, F. 245 $aUso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé$c2018 300 $ap. 181-182 500 $a23 a 26 de out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. 650 $aCafé 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aORUNA-CONCHA, M. J. 700 1 $aELMORE, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|