Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S.
Afiliação:  PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANDREA LORENA NEUBERGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; ELINEIDE EUGENIO MARQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; IRIENE SIQUEIRA FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS.
Título:  Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/Brasil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  120 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-224-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Conhecendo os peixes; Composição corporal dos peixes; O local e as coletas; Como ler o catálogo; Tipos e cortes comuns; Espécies: Siluriformes; Perciformes; Characiformes; Clupeiformes; Myliobatiformes.
Palavras-Chave:  Catálogo; Espécies nativas; Pescado; Tocantins; Tocantins-TO.
Thesagro:  Consumo; Espécie Nativa; Peixe; Piscicultura.
Thesaurus Nal:  fisheries.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108609/1/catesp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE57123 - 1EMBLV - PPCNPASAC533c2014.00569
AI-SEDE57123 - 2EMBLV - PPCNPASAC533c2018.00084
CNPASA189 - 1UMTLV - DDCNPASA-LV56CNPASA2013.056
CPAF-AP16611 - 1EMBLV - PP639.3C533c2014.00081
CPAF-RR14418 - 1EMBLV - PP639.3C533c2014.079
CPAP59698 - 1EMBLV - PP639.3C533c2016.00093
CPATSA52851 - 1EMBLV - PP639.3C553c2014.00061
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  VARGAS, A. M.; MOURA, A. P. DE; DELIZA, R.; CUNHA, L. M.
Afiliação:  ALEXANDRE MAIA VARGAS, GreenUPorto; ANA PINTO DE MOURA, GreenUPorto; ROSIRES DELIZA, CTAA; LUÍS MIGUEL CUNHA, GreenUPorto.
Título:  The Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption: A Systematic Literature Review.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Foods, v. 10, 2206, 2021.
Páginas:  38 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Local food; Seasonal; Sustainability.
Thesaurus NAL:  Consumer behavior; Food chain.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15226 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional