Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, I. M.; BOULTER, D. Chemical methods suitable for screening for protein content and quality in cowpea (Vigna unguiculata) meals. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 25, p. 311-322, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOULTER, D.; EVANS, I. M.; THOMPSON, A. Screening for protein quality in legumes. Qualitas Plant., v.26, n.1, p.107-120, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, N. J.; EVANS, I. M.; MULCRONE, J.; BRYDEN, J.; TOMMEY, A. M. Genes with similarity to metallothionein genes and copper, zinc ligands in Pisum sativum L. Plant Soil, v. 146, n. 1, p. 291-298, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional