Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/05/2003
Data da última atualização:  16/07/2014
Autoria:  EUCLIDES FILHO, K.
Afiliação:  KEPLER EUCLIDES FILHO, DE/KEF.
Título:  A Embrapa Gado de Corte e a produção de carne de qualidade.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cadeia produtiva da carne bovina. O programa. Estruturação de alianças e estabelecimento de parcerias. O sistema de produção. Oportunidades a serem exploradas pelo programa. Resultados potenciais. Perspectivas de impactos. Abrangência e publico-alvo para atuação direta. Parcerias importantes. Parcerias atualmente consolidadas. Resultados alcançados.
Palavras-Chave:  Embrapa Gado de Corte; Program; Programa; Quality.
Thesagro:  Bovino; Carne; Qualidade.
Thesaurus Nal:  cattle; meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105039/1/Gado-de-Corte-Divulga36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC10097 - 1UMTAM - PP636.05AP 636.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/03/2020
Data da última atualização:  01/04/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, M. M. B. de; CHAVES, F. C. M.; BLANK, A. F.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.
Afiliação:  Mariana Maria Barros de Azevedo, UFRJ; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Arie Fitzgerald Blank, UFSE; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Daniela Sales Alviano, UFRJ; Celuta Sales Alviano, UFRJ.
Título:  Bioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 845.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antifúngicida in vitro; Atividade inibitória de óleos essenciais; C neoformans; Croton blanchetianus marmeleiro; Croton Pulegioides velandinho; Croton tricolor sacatinga; Fungo de levedura; Iper marginatum capeba-cheirosa; Piper Hispidum matico falso; Piper sp; Piper tuberculatum pimenta darta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38146 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional