|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
17/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ESTRADA, G. A.; BALDANI, V. L. D. |
Afiliação: |
G. A. ESTRADA, CORPOICA; VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Evaluación de inoculantes a base de bacterias diazotróficas almacenados a diferentes temperaturas: efecto sobre la población, humedad y pH del producto. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bogotá: Corpoica, 2009 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotófica. |
Thesagro: |
Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00474nam a2200133 a 4500 001 1853252 005 2010-05-17 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESTRADA, G. A. 245 $aEvaluación de inoculantes a base de bacterias diazotróficas almacenados a diferentes temperaturas$befecto sobre la población, humedad y pH del producto. 260 $aBogotá: Corpoica$c2009 650 $aTratamento Térmico 653 $aBactéria diazotófica 700 1 $aBALDANI, V. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 745 | |
121. | | ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C. Colheita e pós-colheita. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 169-180. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
126. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
128. | | LEITE, L. F. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; MADARI, B. E. Computer simulations for the study of carbon and nitrogen dynamics and greenhouse gas emissions in agricultural production systems. In: BODDEY, R. M.; LIMA, M. A.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Carbon stocks and greenhouse gas emissions in Brazilian agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Chapter 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
133. | | BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de. Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 30-33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
137. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; VITORIA, M. F. da; LIMA, M. A. Comportamento de frutos de mangaba oriundos de diferentes populações nativas durante armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 745 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|