|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/11/2000 |
Data da última atualização: |
26/09/2010 |
Autoria: |
PICON DE ESTEVES, C.; GONZALES TANGOA, J. R.; MENDOZA ROJAS, O. |
Título: |
Avances y logros de la investigacion en frutales nativos de la Amazonia Peruana. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Iquitos: INIPA, 1986. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(INIPA. Informe Especial, v. 1, n. 2). |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Publicação não convencional. Mimeografado. |
Palavras-Chave: |
Amazonia peruana; Camu-camu; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Araçá; Eugenia Stipitata; Fruta Tropical; Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717nam a2200241 a 4500 001 1383627 005 2010-09-26 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPICON DE ESTEVES, C. 245 $aAvances y logros de la investigacion en frutales nativos de la Amazonia Peruana. 260 $aIquitos: INIPA$c1986 300 $a37 p. 490 $a(INIPA. Informe Especial, v. 1, n. 2). 500 $aPublicação não convencional. Mimeografado. 650 $aAraçá 650 $aEugenia Stipitata 650 $aFruta Tropical 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aAmazonia peruana 653 $aCamu-camu 653 $aTropical fruits 700 1 $aGONZALES TANGOA, J. R. 700 1 $aMENDOZA ROJAS, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|