|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/03/2019 |
Data da última atualização: |
23/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VARELLA, A. C.; GULIAS GOMES, C. C.; TRENTIN, G.; PEREZ, N. B. |
Afiliação: |
ALEXANDRE COSTA VARELLA, CPPSUL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; NAYLOR BASTIANI PEREZ, CPPSUL. |
Título: |
Recomendações para o verão de 2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Carta Conjuntural, v. 1, n. 1, p. 5, jan. 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194976/1/carta-conjuntural-v1-n1-jan2019-p-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00419nam a2200145 a 4500 001 2107466 005 2019-08-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARELLA, A. C. 245 $aRecomendações para o verão de 2019.$h[electronic resource] 260 $aCarta Conjuntural, v. 1, n. 1, p. 5, jan. 2019.$c2019 650 $aPastagem 700 1 $aGULIAS GOMES, C. C. 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aPEREZ, N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|