|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
05/03/2015 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ESQUERDO, J. C. D. M.; CRUZ, S. A. B.; MACÁRIO, C. G. do N.; ANTUNES, J. F. G.; SILVA, J. dos S. V. da; COUTINHO, A. C. |
Afiliação: |
JÚLIO CÉSAR DALLA MORA ESQUERDO, CNPTIA; SERGIO APARECIDO BRAGA DA CRUZ, CNPTIA; CARLA GEOVANA DO NASCIMENTO MACÁRIO, CNPTIA; JOÃO FRANCISCO GONÇALVES ANTUNES, CNPTIA; JOÃO DOS SANTOS VILA DA SILVA, CNPTIA; ALEXANDRE CAMARGO COUTINHO, CNPTIA. |
Título: |
Tecnologias da informação aplicadas aos dados geoespaciais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 8. |
Páginas: |
p. 139-156. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo trata das Tecnologias da Informação aplicadas aos dados geoespaciais, com o objetivo de definir alguns dos principais conceitos abordados nesse tema e apresentar aspectos gerais das tecnologias envolvidas. São apresentados, também, exemplos de iniciativas da Embrapa Informática Agropecuária no desenvolvimento de soluções voltadas à organização, ao compartilhamento e ao tratamento das informações geográficas produzidas pela empresa em seus projetos de pesquisa e de serviços. |
Palavras-Chave: |
Dados geoespaciais; Geotechnology; Geotecnologias. |
Thesagro: |
Tecnologia da informação. |
Thesaurus Nal: |
Information technology; Spatial data. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126966/1/capitulo08-106-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01444naa a2200265 a 4500 001 2010731 005 2017-06-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESQUERDO, J. C. D. M. 245 $aTecnologias da informação aplicadas aos dados geoespaciais.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 139-156. 520 $aEste capítulo trata das Tecnologias da Informação aplicadas aos dados geoespaciais, com o objetivo de definir alguns dos principais conceitos abordados nesse tema e apresentar aspectos gerais das tecnologias envolvidas. São apresentados, também, exemplos de iniciativas da Embrapa Informática Agropecuária no desenvolvimento de soluções voltadas à organização, ao compartilhamento e ao tratamento das informações geográficas produzidas pela empresa em seus projetos de pesquisa e de serviços. 650 $aInformation technology 650 $aSpatial data 650 $aTecnologia da informação 653 $aDados geoespaciais 653 $aGeotechnology 653 $aGeotecnologias 700 1 $aCRUZ, S. A. B. 700 1 $aMACÁRIO, C. G. do N. 700 1 $aANTUNES, J. F. G. 700 1 $aSILVA, J. dos S. V. da 700 1 $aCOUTINHO, A. C. 773 $tIn: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 142 | |
141. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
142. | | DOMENE, S. M. Á.; AGOSTINI, K.; ALMEIDA, G. N. P. de; CAMARGO, R. G. M.; CARVALHO, A. M. de; CORRÊA, F. E.; DELBEM, A. C. B.; DOMINGOS, S. S.; DRUCKER, D. P.; MARCHIONI, D. M. L.; MARTINS, I. P.; MONTEDO, U. B.; RIBEIRO, E. M. S.; SANTIAGO, R. de A. C.; SILVA, R. F. da; SOARES, F. M.; STELUTI, J.; SARAIVA, A. M. Segurança alimentar: reflexões sobre um problema complexo. Estudos Avançados, v. 37, n. 109, p. 181-206, Sept./Dec. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 142 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|