|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
10/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREIRE, I. M.; ESPIRITO SANTO, C. do. |
Afiliação: |
ISA MARIA FREIRE, UFPB; CARMELITA DO ESPIRITO SANTO, CNPAB. |
Título: |
Ensino para a sociedade da informação : uma experiência em Quissamã, RJ. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREIRE, G. H. A. (Org.). A responsabilidade social da ciência da informação. João Pessoa: UFPB, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação resultante do X Encontro Nacional em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2009. 1 CD Rom. |
Palavras-Chave: |
Competência em informação; Inclusão digital; Regime de informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200169 a 4500 001 1660342 005 2010-05-10 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE, I. M. 245 $aEnsino para a sociedade da informação$buma experiência em Quissamã, RJ. 260 $c2009 500 $aPublicação resultante do X Encontro Nacional em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2009. 1 CD Rom. 653 $aCompetência em informação 653 $aInclusão digital 653 $aRegime de informação 700 1 $aESPIRITO SANTO, C. do 773 $tIn: FREIRE, G. H. A. (Org.). A responsabilidade social da ciência da informação. João Pessoa: UFPB, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. |
Afiliação: |
THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 146-148. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes; Molhabilidade; Opacidade. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88460/1/2013-049.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200181 a 4500 001 1964665 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORO, T. de M. A. 245 $aEfeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 146-148.$c2013 650 $aExtrusão 653 $aFilmes 653 $aMolhabilidade 653 $aOpacidade 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|