|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
12/09/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, J. G. M.; NDIAYE, A.; ASSIS, R. L. de; ESPÍNDOLA, J. A. A. |
Afiliação: |
José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Aly Ndiaye; Renato Linhares de Assis, Embrapa Agrobiologia; José Antonio Azevedo Espíndola, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Cultivos de cobertura como indicadores de procesos ecológicos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
LEISA Revista de Agroecologia, v. 22, n. 4, p. 20-22, mar. 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
La experiencia en la comunidad de Los Albertos; Conocimiento nuevo, pero... |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Hortaliças. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200181 a 4500 001 1629468 005 2008-03-06 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUERRA, J. G. M. 245 $aCultivos de cobertura como indicadores de procesos ecológicos. 260 $c2007 520 $aLa experiencia en la comunidad de Los Albertos; Conocimiento nuevo, pero... 653 $aAgroecologia 653 $aHortaliças 700 1 $aNDIAYE, A. 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aESPÍNDOLA, J. A. A. 773 $tLEISA Revista de Agroecologia$gv. 22, n. 4, p. 20-22, mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 217 | |
12. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|