|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/11/2001 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de. |
Título: |
Adubação verde: Estratégia para uma agricultura sustentável. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efeitos da adubação verde nas características do solo. Efeitos químicos. Efeitos físicos. Efeitos biológicos. Fixação biológica de nitrogênio. Decomposição dos resíduos vegetais. Comportamento ecofisiologico dos adubos verdes. Condições edáficas. Seleção de leguminosas para a adubação verde. Formas de utilização dos adubos verdes. |
Palavras-Chave: |
Green manure; Sustainability. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Agricultura Sustentável. |
Thesaurus Nal: |
agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27233/1/doc042.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200217 a 4500 001 1624248 005 2010-01-18 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESPÍNDOLA, J. A. A. 245 $aAdubação verde$bEstratégia para uma agricultura sustentável. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1997 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 42). 520 $aEfeitos da adubação verde nas características do solo. Efeitos químicos. Efeitos físicos. Efeitos biológicos. Fixação biológica de nitrogênio. Decomposição dos resíduos vegetais. Comportamento ecofisiologico dos adubos verdes. Condições edáficas. Seleção de leguminosas para a adubação verde. Formas de utilização dos adubos verdes. 650 $aagriculture 650 $aAdubação Verde 650 $aAgricultura Sustentável 653 $aGreen manure 653 $aSustainability 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 217 | |
12. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|