|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
26/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; YNAIA MASSE BUENO, DTT; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB. |
Título: |
Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). |
ISBN: |
978-85-7035-783-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta uma amostra do trabalho desenvolvido pela Embrapa em sua contribuição para o ODS 2 'Fome zero e agricultura sustentável', e quais são as perspectivas e entraves para o avanço em busca da superação do grave problema representado pela fome e desnutrição, e da redução dos impactos provocados pela atividade agrícola sobre o meio ambiente |
Palavras-Chave: |
Erradicação da pobreza; ODS 2. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Erradicação; Fome Zero; Pequeno produtor; Produção de alimentos; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Rural development; Rural families; Rural policy; Rural population. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183521/1/Livro-Carlos-B-Medeiros-ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183310/1/ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175772/1/2-fome-zero-e-agricultura-sustent-vel-contribui-es-d.epub
|
Marc: |
LEADER 01340nam a2200337 a 4500 001 2096312 005 2018-09-26 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-783-0 100 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 245 $aFome zero e agricultura sustentável$bcontribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). 520 $aEsta publicação apresenta uma amostra do trabalho desenvolvido pela Embrapa em sua contribuição para o ODS 2 'Fome zero e agricultura sustentável', e quais são as perspectivas e entraves para o avanço em busca da superação do grave problema representado pela fome e desnutrição, e da redução dos impactos provocados pela atividade agrícola sobre o meio ambiente 650 $aRural development 650 $aRural families 650 $aRural policy 650 $aRural population 650 $aAgricultura familiar 650 $aErradicação 650 $aFome Zero 650 $aPequeno produtor 650 $aProdução de alimentos 650 $aSegurança alimentar 653 $aErradicação da pobreza 653 $aODS 2 700 1 $aBUENO, Y. M. 700 1 $aSA, T. D. de A. 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/06/2020 |
Data da última atualização: |
24/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; OLIVEIRA, C. C. de. |
Afiliação: |
FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; Nivaldo Karvatte Junior, Doutor em Zootecnia, Campo Grande, MS.; Caroline Carvalho de Oliveira, Doutora em Zootecnia, Campo Grande, MS. |
Título: |
Aplicações da termografia por infravermelho (TIV) na bovinocultura de corte. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Páginas: |
40 f. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 276). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Diagnostico; Gado de Corte; Radiação Térmica; Raio Infravermelho; Termorregulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214175/1/DOC-276-Final-em-Alta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200217 a 4500 001 2123362 005 2020-06-24 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aALVES, F. V. 245 $aAplicações da termografia por infravermelho (TIV) na bovinocultura de corte.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2020 300 $a40 f. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 276). 650 $aDiagnostico 650 $aGado de Corte 650 $aRadiação Térmica 650 $aRaio Infravermelho 650 $aTermorregulação 700 1 $aKARVATTE JUNIOR, N. 700 1 $aOLIVEIRA, C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|