|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE, D. F. C. de; GAMA, J. R. V.; SANTOS, F. G.; MELO, M. S.; ESPAD, A. L. V.; KANASHIRO, M. |
Afiliação: |
DÁRLISON FERNANDES CARVALHO DE ANDRADE, ICMBIO; JOÃO RICARDO VASCONCELLOS GAMA, UFOPA; FABIO GUERRA SANTOS, IBAMA; MARCELO SANTOS MELO, Serviço Florestal Brasileiro; ANA LUIZA VIOLATO ESPADA, University of Florida; MILTON KANASHIRO, CPATU. |
Título: |
O que aprendemos sobre manejo madeireiro de florestas nativas na Amazônia brasileira. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: GAMA, J. R. V.; ANDRADE, D. F. C. de (org.). Ciência Aplicada ao uso múltiplo da floresta no Baixo Rio Amazonas. Curitiba: Editora CRV, 2020. |
Páginas: |
cap. 1, p. 29-50. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Floresta Nativa; Madeira; Manejo. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200217 a 4500 001 2143308 005 2022-05-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, D. F. C. de 245 $aO que aprendemos sobre manejo madeireiro de florestas nativas na Amazônia brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $acap. 1, p. 29-50. 650 $aFloresta Nativa 650 $aMadeira 650 $aManejo 700 1 $aGAMA, J. R. V. 700 1 $aSANTOS, F. G. 700 1 $aMELO, M. S. 700 1 $aESPAD, A. L. V. 700 1 $aKANASHIRO, M. 773 $tIn: GAMA, J. R. V.; ANDRADE, D. F. C. de (org.). Ciência Aplicada ao uso múltiplo da floresta no Baixo Rio Amazonas. Curitiba: Editora CRV, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/07/2021 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. |
Páginas: |
29 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", para as regiões de clima temperado, a "BRS Melodia" chamou a atenção dos viticultores nordestinos pelo seu sabor especial de uva gourmet, o qual lembra uma mistura de frutas vermelhas. A uva também apresenta alta fertilidade de gemas, ausência de sementes, textura firme, com cor das bagas rosada, mas que pode ficar vermelha após a aplicação de reguladores vegetais. |
Palavras-Chave: |
Abor de frutas vermelhas; Ampla adaptação; Apirenia; BRS Melodia; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Sabor de morango; Sabor especial; Sabor gourmet; Uva de mesa; Uva rosa; Uva sem semente; Uva vermelha. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224610/1/CircTec-158-o.pdf
|
Marc: |
LEADER 01812nam a2200385 a 4500 001 2133071 005 2024-04-26 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aBRS Melodia$bmanejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021.$c2021 300 $a29 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) 520 $aEsta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", para as regiões de clima temperado, a "BRS Melodia" chamou a atenção dos viticultores nordestinos pelo seu sabor especial de uva gourmet, o qual lembra uma mistura de frutas vermelhas. A uva também apresenta alta fertilidade de gemas, ausência de sementes, textura firme, com cor das bagas rosada, mas que pode ficar vermelha após a aplicação de reguladores vegetais. 650 $aUva 653 $aAbor de frutas vermelhas 653 $aAmpla adaptação 653 $aApirenia 653 $aBRS Melodia 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aSabor de morango 653 $aSabor especial 653 $aSabor gourmet 653 $aUva de mesa 653 $aUva rosa 653 $aUva sem semente 653 $aUva vermelha 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aBARBOSA, M. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|