Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/02/2008
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MURAD, A.; SILVA, M.; ESPÍNDOLA, L. S.; PAULA, J. E. de; GROSSI DE SÁ, M. F.; ROCHA, T.
Afiliação:  ALINE MELRO MURAD; MARÍLIA SANTOS SILVA, EMBRAPA CERRADOS; LAILA SALMEN ESPINDOLA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSÉ ELIAS DE PAULA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; THALES LIMA ROCHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Atividade de extratos vegetais sobre Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides e Meloidogyne incognita.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Jornal Brasileiro de Fitomedicina, v. 5, n. 1-2, p. 5, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do VI Simpósio Brasileiro de Farmacognosia, Belém, PA, set. 2007.
Palavras-Chave:  Colletotrichum gossypii var cephalosporioides; Extrato vegetal Cerrado; Fitopatógeno.
Thesagro:  Meloidogyne Incognita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29221 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M. Conservação de Queijo Coalho por Combinação de Alta Pressão Hidrostática e Embalagem Ativa Antimicrobiana. 2020. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA); Co-orientação: Nathália Ramos de Melo da Conceição (UFRRJ), Janine Passos Lima da Silva (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. INSIPAK. PS2-05
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; GOUVEIA, F. S.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. P. L. da; MELO, N. R. de. Antimicrobial packaging and high hydrostatic pressure: Combined effect in improving the safety of coalho cheese. Food Science and Technology International, 12 p. 2020. First.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. F. G.; SOUZA, A. R.; GONÇALVES, S. M.; MADELLA, D. K. S. F.; CARVALHO, C. W. P. de; VITORAZI, L.; MELO, N. R. de. Development of active films based on modified starches incorporating the antimicrobial agent lauroyl arginate (LAE) for the food industry. Food and Bioprocess Technology, 2020. Published 30 October 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; OLIVEIRA, L. M. de; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; MELO, N. R. de; ROSENTHAL, A. Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film. Heliyon, v. 6, n. 10, e05213, oct. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional