Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/04/2018
Data da última atualização:  26/09/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (ed.).
Afiliação:  CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; YNAIA MASSE BUENO, DTT; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB.
Título:  Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Descrição Física:  E-book.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
ISBN:  978-85-7035-783-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação apresenta uma amostra do trabalho desenvolvido pela Embrapa em sua contribuição para o ODS 2 'Fome zero e agricultura sustentável', e quais são as perspectivas e entraves para o avanço em busca da superação do grave problema representado pela fome e desnutrição, e da redução dos impactos provocados pela atividade agrícola sobre o meio ambiente
Palavras-Chave:  Erradicação da pobreza; ODS 2.
Thesagro:  Agricultura familiar; Erradicação; Fome Zero; Pequeno produtor; Produção de alimentos; Segurança alimentar.
Thesaurus Nal:  Rural development; Rural families; Rural policy; Rural population.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183521/1/Livro-Carlos-B-Medeiros-ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183310/1/ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175772/1/2-fome-zero-e-agricultura-sustent-vel-contribui-es-d.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62504 - 1UPCLV - DD
CNPAB40847 - 1UPCLV - DD363.85M488f2018.00030
CNPH40831 - 1UPCLV - DD
CNPUV17782 - 1EMBLV - DD18.06103
CPACT20747 - 1UMTLV - DD
CPATSA57507 - 1EMBLV - DD
CPATU55047 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  11/09/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  QUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S.
Afiliação:  Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Maria Elieidy Gomes de Oliveira; Juliana Késsia Barbosa Soares.
Título:  Compostos bioativos presentes no leite de cabra.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596.
Idioma:  Português
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14799 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional