Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  28/09/2010
Data da última atualização:  05/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESEMANN-QUADROS, K.; CAMPOS-MORESCO, G.; RIGON-JÚNIOR, M.; BOTOSSO, P. C.
Afiliação:  KARIN ESEMANN-QUADROS, FURB; GREICE CAMPOS-MORESCO, Bolsista FURB; MORILO RIGON-JÚNIOR, Bolsista FURB; PAULO CESAR BOTOSSO, CNPF.
Título:  Anatomia ecológica do lenho de raiz de Raulinoa echinata R. S. Cowan (Rutaceae) em Santa Catarina, Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lenho de raiz; Raulinoa echinata; Xeromorfia.
Thesagro:  Anatomia; Rutaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103219/1/ResumoS02-CNBot-2010-1411.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF47254 - 1UPCRA - CDCD0340
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/04/2009
Data da última atualização:  08/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  Lucimara Rogéria Antoniolli, Embrapa Uva e Vinho; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  cap. 13, p. 169-180.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Qual é o estádio de maturação ideal para a colheita da uva de mesa?; Qual é o estádio de maturação recomendado para a colheita da uva destinada â vinificação.
Palavras-Chave:  Higienização; Paletização.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Maturação; Pós-Colheita; Qualidade; Resfriamento; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Cooling; Grapes; Storage; Viticulture.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178434/1/Uva-e-Vinho-2008-p.-169-180.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40500 - 1UPCPL - PP634.8N119u
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional