Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/08/1999
Data da última atualização:  25/08/1999
Autoria:  SILVA, J. M.; ESCUDER, C. J.; MACEDO, G. A. R.; VIANA, J. A. C.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande,MS).
Título:  Dietas selecionadas por bovinos em pastagens cultivadas sob varias lotacoes.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977.
Páginas:  p.277.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC
Conteúdo:  Um experimento foi conduzido em seis tipos de pastagens instaladas em solo de cerrado na Fazenda Escola "Guimaraes Rosa", da Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG, localizada no municipio de Felixlandia(MG) (18o45' S - 44o53' SL). As pastagens estudadas foram: 1 - Capim jaragua (Hyparrhenia rufa); 2 Capim jaragua + leguminosas (Centrosema pubescens. Macroptilium atropurpureum. Stylosanthes gracilis e Stylosanthes humilis)
Thesagro:  Bovino; Capim Gordura; Capim Pangola; Cerrado; Dieta; Leguminosa; Pastagem Cultivada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC6649 - 1ADDPL - --636R444a1978.00492
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S.
Afiliação:  RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; I. F. DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; R. S. SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de javali; CLAE; Hidroxiprolina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10189 - 1UPCSP - PP2009/1512010.00062
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional