|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/08/1999 |
Data da última atualização: |
25/08/1999 |
Autoria: |
SILVA, J. M.; ESCUDER, C. J.; MACEDO, G. A. R.; VIANA, J. A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande,MS). |
Título: |
Dietas selecionadas por bovinos em pastagens cultivadas sob varias lotacoes. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977. |
Páginas: |
p.277. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC |
Conteúdo: |
Um experimento foi conduzido em seis tipos de pastagens instaladas em solo de cerrado na Fazenda Escola "Guimaraes Rosa", da Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG, localizada no municipio de Felixlandia(MG) (18o45' S - 44o53' SL). As pastagens estudadas foram: 1 - Capim jaragua (Hyparrhenia rufa); 2 Capim jaragua + leguminosas (Centrosema pubescens. Macroptilium atropurpureum. Stylosanthes gracilis e Stylosanthes humilis) |
Thesagro: |
Bovino; Capim Gordura; Capim Pangola; Cerrado; Dieta; Leguminosa; Pastagem Cultivada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01177naa a2200265 a 4500 001 1321846 005 1999-08-25 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. M. 245 $aDietas selecionadas por bovinos em pastagens cultivadas sob varias lotacoes. 260 $c1977 300 $ap.277. 500 $aCNPGC 520 $aUm experimento foi conduzido em seis tipos de pastagens instaladas em solo de cerrado na Fazenda Escola "Guimaraes Rosa", da Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG, localizada no municipio de Felixlandia(MG) (18o45' S - 44o53' SL). As pastagens estudadas foram: 1 - Capim jaragua (Hyparrhenia rufa); 2 Capim jaragua + leguminosas (Centrosema pubescens. Macroptilium atropurpureum. Stylosanthes gracilis e Stylosanthes humilis) 650 $aBovino 650 $aCapim Gordura 650 $aCapim Pangola 650 $aCerrado 650 $aDieta 650 $aLeguminosa 650 $aPastagem Cultivada 700 1 $aESCUDER, C. J. 700 1 $aMACEDO, G. A. R. 700 1 $aVIANA, J. A. C. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; I. F. DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; R. S. SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de javali; CLAE; Hidroxiprolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200193 a 4500 001 1659491 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. 260 $c2009 653 $aCarne de javali 653 $aCLAE 653 $aHidroxiprolina 700 1 $aABREU, R. L. de 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|