|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
SAO JOSE, A. R.; CASTILHO, A.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZZI, B. M.; SIMAO, C.; PIZA JUNIOR, C. de T.; FERREIRA, D. A.; SAVAZASHI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E. |
Título: |
Adubacao do maracuja. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1992. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(CATI. Comunicado Tecnico, 97). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656nam a2200265 a 4500 001 1334391 005 2002-11-22 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAO JOSE, A. R. 245 $aAdubacao do maracuja. 260 $aCampinas: CATI$c1992 300 $a3 p. 490 $a(CATI. Comunicado Tecnico, 97). 700 1 $aCASTILHO, A. 700 1 $aNOMI, A. K. 700 1 $aENDO, A. M. 700 1 $aNALOTO, A. 700 1 $aMODELLI, A. N. 700 1 $aBELLUZZI, B. M. 700 1 $aSIMAO, C. 700 1 $aPIZA JUNIOR, C. de T. 700 1 $aFERREIRA, D. A. 700 1 $aSAVAZASHI, E. T. 700 1 $aCANALI, E. 700 1 $aSOUFEN, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; MORESCO, K. S.; GIRARDI, C. S.; KLAFKE, K.; RABELO, T. K.; MORRONE, M. da S.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Effects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, v. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 25, n. 12, p. 1282?1295, Dec. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|