Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 1., 2014, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa Agroenergia, 2014. 120 p. Editado por: Alexandre Alonso Alves, Bruno dos Santos Alves Figueiredo Brasil, Lorena Costa Garcia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO, C. W. P.; CRUZ, R.; SOARES, N. F. F.
Título:  Efeito de farelo de arroz tratado termicamente na vida de prateleira de biscoito tipo amanteigado.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.39 n.2, p.221-232, jun. 1996.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biscoito amanteigado; Cereais.
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6526 - 1UPCSP - --0014/962002.00393
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional