|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; CRUZ, R.; SOARES, N. F. F. |
Título: |
Efeito de farelo de arroz tratado termicamente na vida de prateleira de biscoito tipo amanteigado. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.39 n.2, p.221-232, jun. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoito amanteigado; Cereais. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200169 a 4500 001 1414620 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aEfeito de farelo de arroz tratado termicamente na vida de prateleira de biscoito tipo amanteigado. 260 $c1996 650 $aArroz 653 $aBiscoito amanteigado 653 $aCereais 700 1 $aCRUZ, R. 700 1 $aSOARES, N. F. F. 773 $tArquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba$gv.39 n.2, p.221-232, jun. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|