|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/10/2005 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2005, Bento Gonçalves. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 54). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Marcos Botton e Sandra de Souza Sebben. |
Conteúdo: |
Este encontro, já em sua terceira edição, tem se constituído como a principal oportunidade institucional para divulgação de resultados, integração e discussão de temas pertinentes ao desenvolvimento de atividades por bolsistas e estagiários. A qualidade do evento, bem como sua dimensão, atestada pela quantidade de trabalhos apresentados e resumos publicados, têm sido crecentes, comprovando a relevância da estratégia de relacionamento entre a Embrapa Uva e Vinho e Instituições de Ensino que nitidamente convergem para a formação de profissionais da vitivínicultura e da fruticultura de clima temperado. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; ICCNPUV; Iniciação cientifica; Pesquisa científica. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60754/1/CNPUV-DOC.-54-05.pdf
|
Marc: |
LEADER 01354nam a2200253 a 4500 001 1540727 005 2020-10-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2005, Bento Gonçalves. 245 $aResumos... 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 54). 500 $aEditado por Marcos Botton e Sandra de Souza Sebben. 520 $aEste encontro, já em sua terceira edição, tem se constituído como a principal oportunidade institucional para divulgação de resultados, integração e discussão de temas pertinentes ao desenvolvimento de atividades por bolsistas e estagiários. A qualidade do evento, bem como sua dimensão, atestada pela quantidade de trabalhos apresentados e resumos publicados, têm sido crecentes, comprovando a relevância da estratégia de relacionamento entre a Embrapa Uva e Vinho e Instituições de Ensino que nitidamente convergem para a formação de profissionais da vitivínicultura e da fruticultura de clima temperado. 650 $aPesquisa 653 $aAgropecuária 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aICCNPUV 653 $aIniciação cientifica 653 $aPesquisa científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MUNIZ, A. W.; MARTINS, G. C.; GARCIA, M. V. B.; ARRUDA, M. R. de. |
Afiliação: |
ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; GILVAN COIMBRA MARTINS, CPAA; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA. |
Título: |
Efeitos do cultivo de mamoeiro no conteúdo carbono total e microbiano em terra preta de índio em Manacapuru, estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 138). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do cultivo de mamão no carbono total e microbiano em TPI no município de Manacapuru, estado do Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Terra Preta de Índio. |
Thesagro: |
Mamão; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208258/1/Com-Tec-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200217 a 4500 001 2117619 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aMUNIZ, A. W. 245 $aEfeitos do cultivo de mamoeiro no conteúdo carbono total e microbiano em terra preta de índio em Manacapuru, estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 138). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do cultivo de mamão no carbono total e microbiano em TPI no município de Manacapuru, estado do Amazonas. 650 $aMamão 650 $aSolo 653 $aTerra Preta de Índio 700 1 $aMARTINS, G. C. 700 1 $aGARCIA, M. V. B. 700 1 $aARRUDA, M. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|