|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
08/08/2007 |
Data da última atualização: |
16/08/2007 |
Autoria: |
ENCARNAÇÃO, R. de O.; LIMA, D. R. |
Título: |
O café e a saúde humana. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília,DF: Embrapa Café, 2003. |
Páginas: |
64 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Documentos, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Saúde e fome no Brasil; O café ao longo dos tempos; A cafeína do café; O café não contém só cafeína; Depressão, tabagismo, alcoolismo, consumo de drogas e suicídio; O café pode ajudar na prevenção da depressão e suas conseqüências; Recomendações sobre o uso do café. |
Palavras-Chave: |
ácidos clorogênicos; alcoolismo; depressão; saúde humana. |
Thesagro: |
Café; Cafeína; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00846nam a2200229 a 4500 001 1708260 005 2007-08-16 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aENCARNAÇÃO, R. de O. 245 $aO café e a saúde humana. 260 $aBrasília,DF: Embrapa Café$c2003 300 $a64 p. 490 $a(Embrapa Café. Documentos, 1) 520 $aSaúde e fome no Brasil; O café ao longo dos tempos; A cafeína do café; O café não contém só cafeína; Depressão, tabagismo, alcoolismo, consumo de drogas e suicídio; O café pode ajudar na prevenção da depressão e suas conseqüências; Recomendações sobre o uso do café. 650 $aCafé 650 $aCafeína 650 $aSaúde 653 $aácidos clorogênicos 653 $aalcoolismo 653 $adepressão 653 $asaúde humana 700 1 $aLIMA, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VAN LINGEN, H. J.; NIU, M.; KEBREAB, E.; FILHO VALADARES, S. C.; ROOKE, J. A.; DUTHIE, C. A.; SCHWARM, A.; KREUZER, M.; HYND, P. I.; CAETANO, M.; EUGÈNE, M.; MARTIN, C.; MCGEE, M.; O’KIELY; HÜNERBERG, M.; MCALLISTER, T. A.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; PEIREN, N.; CHAVES, A. V.; CHARMLEYN; COLE. N. A.; HALES, K. E.; LEE, S. S.; BERNDT, A.; REYNOLDS, C. K.; CROMPTON, L. A.; BAYAT, A. R.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R.; YU, Z.; BANNINK, A.; DIJKSTRA, J.; CASPER, D. P.; HRISTOV, A. N. Prediction of enteric methane production, yield and intensity of beef cattle using an intercontinental database. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 283, 106575, nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|