|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/05/1996 |
Data da última atualização: |
06/05/1996 |
Autoria: |
ENCARNACAO, R. de O. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande,MS). |
Título: |
Esta na epoca de desmamar seus bezerros. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
CNPGC Informa, Campo Grande, v.9, n.1, p.3, mar. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Brasil Central; Brazil central; Calf; Desmama temporaria. |
Thesagro: |
Bezerro; Desmama Precoce. |
Thesaurus Nal: |
weaning. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529naa a2200205 a 4500 001 1318105 005 1996-05-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aENCARNACAO, R. de O. 245 $aEsta na epoca de desmamar seus bezerros. 260 $c1996 500 $aCNPGC. 650 $aweaning 650 $aBezerro 650 $aDesmama Precoce 653 $aBrasil Central 653 $aBrazil central 653 $aCalf 653 $aDesmama temporaria 773 $tCNPGC Informa, Campo Grande$gv.9, n.1, p.3, mar. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. R.; JACINTO, M. A. C.; GONÇALVES, A. N. D. |
Afiliação: |
Alexandra R. Oliveira, bolsista DTI do CNPq; Manuel Antonio Chagas Jacinto, CNPGC; A. N. D. Gonçalves, bolsista de Inovação Tecnológica do CNPq. |
Título: |
Curtimento de peles de ovinos in natura até wet blue. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 36 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dá-se o nome de curtimento ao processo de transformação da pele em um material imputrescível, que passa a ser chamado de couro. O curtimento com sais de cromo é composto de seis etapas que são realizadas no cilindro de curtimento (fulão). |
Thesagro: |
Couro; Curtimento; Ovino; Pele. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200205 a 4500 001 1326297 005 2011-10-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. R. 245 $aCurtimento de peles de ovinos in natura até wet blue. 260 $c2007 300 $ap. 36$c1 CD-ROM. 520 $aDá-se o nome de curtimento ao processo de transformação da pele em um material imputrescível, que passa a ser chamado de couro. O curtimento com sais de cromo é composto de seis etapas que são realizadas no cilindro de curtimento (fulão). 650 $aCouro 650 $aCurtimento 650 $aOvino 650 $aPele 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aGONÇALVES, A. N. D. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|