Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/10/2011
Data da última atualização:  21/12/2021
Autoria:  CASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M. (org.).
Afiliação:  LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT.
Título:  Acessos genéticos de batata-doce com potencial para produção de biocombustível.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Notas:  Tiragem 50 exemplares.
Conteúdo:  Atividades recentes têm incentivado a produção dos "combustíveis limpos", não derivados de petróleo e fontes minerais, o que tem impulsionado as pesquisas para produção de álcool a partir da batata-doce no Brasil.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Biocombustível; Combustível.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44089/1/acesso-genetico-batatadoce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14968 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/11/1995
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA; ADRIANA BERTI TOSCAN, AGROELIANE S/A.
Título:  Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo.
Palavras-Chave:  Broiler; Farelo de arroz integral.
Thesagro:  Alimentação; Arroz Integral; Dieta; Farelo; Frango de Corte; Nutrição.
Thesaurus NAL:  nutrition; rice bran.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58591/1/CUsersPiazzonDocuments201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6168 - 1UMTFL - PP23301999.02330
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional