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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/10/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M. (org.). |
Afiliação: |
LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT. |
Título: |
Acessos genéticos de batata-doce com potencial para produção de biocombustível. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tiragem 50 exemplares. |
Conteúdo: |
Atividades recentes têm incentivado a produção dos "combustíveis limpos", não derivados de petróleo e fontes minerais, o que tem impulsionado as pesquisas para produção de álcool a partir da batata-doce no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Biocombustível; Combustível. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44089/1/acesso-genetico-batatadoce.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/11/1995 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA; ADRIANA BERTI TOSCAN, AGROELIANE S/A. |
Título: |
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Farelo de arroz integral. |
Thesagro: |
Alimentação; Arroz Integral; Dieta; Farelo; Frango de Corte; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
nutrition; rice bran. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58591/1/CUsersPiazzonDocuments201.pdf
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Marc: |
LEADER 01534nam a2200301 a 4500 001 1434289 005 2015-02-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201). 520 $aA alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo. 650 $anutrition 650 $arice bran 650 $aAlimentação 650 $aArroz Integral 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 653 $aBroiler 653 $aFarelo de arroz integral 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 700 1 $aTOSCAN, A. B. 700 1 $aPIENIZ, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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