Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/12/2006 |
Data da última atualização: |
09/12/2006 |
Autoria: |
KUHN, I. B.; FRIZZO, L.; BUZATA, L. A.; JOÃO, P. L.; RITTER, E. J.; EMILIANO, D. S. da C.; VILK, T. M.; SOUZA, E. L. de S. (org.). |
Título: |
Aproveitamento das frutas cítricas na alimentação. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER-RS, 2006. |
Páginas: |
67 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; A citricultura no Rio Grande do Sul; Propriedades nutricionais; Propriedades medicinais; Uso na alimentação; Curiosidades; Dicas. |
Palavras-Chave: |
Citros; Receita culinária. |
Thesagro: |
Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770nam a2200253 a 4500 001 1068123 005 2006-12-09 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKUHN, I. B. 245 $aAproveitamento das frutas cítricas na alimentação. 250 $a2. ed. 260 $aPorto Alegre: EMATER-RS$c2006 300 $a67 p. 520 $aIntrodução; A citricultura no Rio Grande do Sul; Propriedades nutricionais; Propriedades medicinais; Uso na alimentação; Curiosidades; Dicas. 650 $aFruta 653 $aCitros 653 $aReceita culinária 700 1 $aFRIZZO, L. 700 1 $aBUZATA, L. A. 700 1 $aJOÃO, P. L. 700 1 $aRITTER, E. J. 700 1 $aEMILIANO, D. S. da C. 700 1 $aVILK, T. M. 700 1 $aSOUZA, E. L. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|