Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/02/1992
Data da última atualização:  25/02/1992
Autoria:  EMBRATER.
Título:  Reuniao tecnica para analise da situacao da pecuaria leiteira.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRATER, 1986.
Páginas:  "nao paginado".
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Conclusao; Reuniao tecnica.
Thesaurus Nal:  dairy cattle.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL2218 - 1ADDFL - --1453 P.831453
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/04/2010
Data da última atualização:  22/04/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALVES, M. C. dos S.; MOREIRA, M. A. B.; CHAGAS, M. C. M. das; HOLANDA, J. S. de; SILVA, J. da; LIMA, J. D. de S.
Afiliação:  MARIA CLÉA DOS SANTOS ALVES, EMPARN; MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC; MARCONE CESAR MENDONÇA DAS CHAGAS, EMPARN; JOSÉ SIMPLICIO DE HOLANDA, UMPARN; JAEVESON DA SILVA; JUAREZ DAMANCENO DE SOUZA LIMA.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo da mandioca.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: LIRA, M. A.; CHAGAS, M. C. M. das; LIMA, J. M. P. de; HOLANDA, J. S. de. (Org.). Culturas alimentares na agricultura familiar. Natal: EMPARN, 2009. 66 p. il. (Circuito de Tecnologias Adaptadas para Agricultura Familiar, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca é uma das principais fontes alimentares no Brasil e vários outros países. As suas raízes são destinadas à alimentação animal e humana, cujo consumo per capita é de 70 Kg/ano, dos quais mais de 85% são consumidos na forma de farinha e o restante nas formas de raízes frescas ( mandioca de mesa, macaxeira) e outros derivados. Além da farinha, podem-se obter beijus, tapioca, fécula e subprodutos para alimentação animal tais como ensilagem e feno a partir de talos, folhas, e resíduos do beneficiamento das raízes, como raspas e manipueira; esta se presta também para adubação do solo e controle das pragas.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF26848 - 1UPCPL - PP63326848
CPATC21457 - 1UPCPL - PPFL5227
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional