|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/03/1994 |
Data da última atualização: |
28/04/1999 |
Autoria: |
EMBRAPA. Departamento de Diretrizes e Metodos de Planejamento (Brasilia, DF). |
Título: |
Projetos dos Centros dos Recursos Regionais: relatorio de acompanhamento 1o. semestre/78. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, 1978. |
Páginas: |
68p. |
Série: |
(EMBRAPA-DDM. Acompanhamento Gerencial, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Brasil; CPAC; CPATSA; CPATU; Desenvolvimento; Development; Embrapa; Northeastern region; Regiao Nordeste; Regiao semi arida; Regiao tropical umida; Tropical zones. |
Thesagro: |
Cerrado; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Projeto de Pesquisa; Recurso Natural. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Amazonia; cattle; humid tropics; research; research institutions; research projects; semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01211nam a2200433 a 4500 001 1563495 005 1999-04-28 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Departamento de Diretrizes e Metodos de Planejamento (Brasilia, DF). 245 $aProjetos dos Centros dos Recursos Regionais$brelatorio de acompanhamento 1o. semestre/78. 260 $aBrasilia$c1978 300 $a68p. 490 $a(EMBRAPA-DDM. Acompanhamento Gerencial, 15). 650 $aagriculture 650 $aAmazonia 650 $acattle 650 $ahumid tropics 650 $aresearch 650 $aresearch institutions 650 $aresearch projects 650 $asemiarid zones 650 $aCerrado 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aRecurso Natural 653 $aAgropecuaria 653 $aBrasil 653 $aCPAC 653 $aCPATSA 653 $aCPATU 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aEmbrapa 653 $aNortheastern region 653 $aRegiao Nordeste 653 $aRegiao semi arida 653 $aRegiao tropical umida 653 $aTropical zones
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
02/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UNICAMP; UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. |
Páginas: |
p. 15 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camb; Pequi fruit; Pequi oil; Pequi pulp. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 2057805 005 2016-12-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aPhysical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS$c2016 300 $ap. 15 650 $aCaryocar Brasiliense 653 $aCamb 653 $aPequi fruit 653 $aPequi oil 653 $aPequi pulp 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGRIMALDI, R. 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aWILHELM, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|