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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/10/2018 |
Data da última atualização: |
12/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
On the effects of hydroxyl substitution degree and molecular weight on mechanical and water barrier properties of hydroxypropyl methylcellulose films. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 185, p. 105-111, 2018. |
ISSN: |
0144-8617 |
DOI: |
10.1016/j.carbpol.2018.01.016 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolymer; Cellulose derivative; Cellulose ether; Edible film; Hypromellose. |
Thesaurus NAL: |
Food packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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