|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/05/2000 |
Data da última atualização: |
22/05/2000 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA). |
Título: |
Mandioca e fruticultura. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, s.d. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
CNPMF. |
Thesagro: |
Fruticultura; Instituição de Pesquisa; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00447nam a2200157 a 4500 001 1058698 005 2000-05-22 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA). 245 $aMandioca e fruticultura. 260 $aCruz das Almas, s.d.$c0 500 $aFolder. 650 $aFruticultura 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa 653 $aCNPMF
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/11/2017 |
Data da última atualização: |
09/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. C. Q. DE; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
Jéssica Cordeiro Queiroz de Souza, UFJF; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos do leite e do queijo Minas artesanal, com diferentes tempos de maturação, produzido no município de Alagoa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gordura do leite; Indicação geográfica; Queijos artesanais; Saúde humana; Vacas leiteiras. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200229 a 4500 001 2079337 005 2017-11-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. Q. DE 245 $aPerfil de ácidos graxos do leite e do queijo Minas artesanal, com diferentes tempos de maturação, produzido no município de Alagoa. 260 $c2017 650 $aAgricultura Familiar 653 $aGordura do leite 653 $aIndicação geográfica 653 $aQueijos artesanais 653 $aSaúde humana 653 $aVacas leiteiras 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 773 $tIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|