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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2014 |
Autoria: |
EMBRAPA. |
Título: |
Carta de serviços ao cidadão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
O primeiro arquivo corresponde a parte introdutório da Carta, que fala sobre a Embrapa e o segundo lista os serviços oferecidos ao cidadão. |
Conteúdo: |
A Carta de Serviços é um documento elaborado por uma organização pública que visa informar aos cidadãos quais os serviços prestados por ela, como acessar e obter esses serviços e quais são os compromissos de atendimento estabelecidos. |
Palavras-Chave: |
Atendimento; Atendimento - qualidade; Atendimento-excelência; Cliente; Relacionamento - cliente; Serviço público; Tratamento de qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98658/1/Carta-ao-Cidadao.pdf
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Marc: |
LEADER 00921nam a2200205 a 4500 001 1980437 005 2014-03-10 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. 245 $aCarta de serviços ao cidadão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF$c2013 500 $aO primeiro arquivo corresponde a parte introdutório da Carta, que fala sobre a Embrapa e o segundo lista os serviços oferecidos ao cidadão. 520 $aA Carta de Serviços é um documento elaborado por uma organização pública que visa informar aos cidadãos quais os serviços prestados por ela, como acessar e obter esses serviços e quais são os compromissos de atendimento estabelecidos. 653 $aAtendimento 653 $aAtendimento - qualidade 653 $aAtendimento-excelência 653 $aCliente 653 $aRelacionamento - cliente 653 $aServiço público 653 $aTratamento de qualidade
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. C.S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; G. M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Tecnologia emergente. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200205 a 4500 001 1413389 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aAvaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTecnologia emergente 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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