|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/08/1997 |
Data da última atualização: |
04/06/2003 |
Autoria: |
EMBRAPA (Brasília, DF.). |
Título: |
SAAD - RH passo a passo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, 1997. |
Páginas: |
72 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definicoes gerais sobre o saad-rh. O que voce precisa saber para usar o saad-rh. Preenchimento do formulario PARTI. Exempos de descricao de atividades e resultados esperados. Exemplos de calculos da avaliacao. Como acessar o saad-rh automatizado. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; EMBRAPA; Evaluation; Recursos humanos; SAAD. |
Thesagro: |
Recurso Humano. |
Thesaurus Nal: |
human resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716nam a2200205 a 4500 001 1245213 005 2003-06-04 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA (Brasília, DF.). 245 $aSAAD - RH passo a passo. 260 $aBrasília$c1997 300 $a72 p. 520 $aDefinicoes gerais sobre o saad-rh. O que voce precisa saber para usar o saad-rh. Preenchimento do formulario PARTI. Exempos de descricao de atividades e resultados esperados. Exemplos de calculos da avaliacao. Como acessar o saad-rh automatizado. 650 $ahuman resources 650 $aRecurso Humano 653 $aAvaliacao 653 $aEMBRAPA 653 $aEvaluation 653 $aRecursos humanos 653 $aSAAD
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5.257 | |
5251. | | ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015, Bento Gonçalves.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 9., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Editado por Patrícia Silva Ritschel, Marco Antônio Fonseca Conceição, Silvio André Meirelles Alves, João Caetano Fioravanço, Marcos Botton, Samar Velho da Silveira e Susana de Souza Lima.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5255. | | EMBRAPA.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.; SILVA, E. R. DA; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. DE; BIZZO, H. R.; FERNANDES, P. D.; VEIGA JUNIOR, V. F. Câmara inalatória para ensaios boilógicos in vivo. A61D 7/04, A01K 1/031. BR n. 102014029309-4 B1, 24 nov. 2014, 21 jun. 2016, 4 out. 2022. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2372, p. 67, 21 jun. 2016. n. 2700, p. 639, 4 out. 2022. Dados atualizados em 31. jan. 2023. RPI 2717.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5256. | | UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EMBRAPA; GOHM TECHNOLOGY; PARK, K. G.; BROD, F. P. R.; PARK, T. H. K. B.; PARK, K. J. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; MATTA, V. M. da. Processo de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015. 15 p. Titulo: inulida [i.e. inulina]Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5.257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|