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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Embrapa Transferência de Tecnologia: a ponte entre a tecnologia e o mercado. Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, [200-]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Transferência de Tecnologia. INTEGRAÇÃO lavoura-pecuária para os biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 1 DVD. 1 DVD, (60 min), NTSC, Dolby Digital, 4:3; son., color. (Dia de Campo na TV, v. 3, n. 26). Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. I Plano Diretor da Embrapa Transferência de Tecnologia: 2008 - 2011 - 2023. Brasília, DF, 2008. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Transferência de Tecnologia. 25 anos: 1976 - 2001. Dourados: Escritório de Negócios de Dourados-MS, 2001. 16 p. Edição Comemorativa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Plano anual de trabalho da Embrapa Transferência de Tecnologia: PAT 2001. Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Relatório melhoria de processo: Sistema de Informações Gerenciais Administrativas. Brasília, DF, 2006. 31 p. Grupo de Trabalho: Mária Amália Santos Adjunto Elói, Maria do Carmo de Morais Matias, Dejair Molina, João Jes Pereira de Santana, Mara Sílvia Rocha Ribeiro, Rubens Mário Faro Pompeu.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Relatório da meta qualitativa: análise e melhoria de processos: processo analisado e melhorado: acompanhamento e controle de contratos da Embrapa Transferência de Tecnologia. Brasília, DF, 2009. 34 p. Equipe de Análise e Melhoria de Processo: Jairo Dolvim Dantas, João Jes Pereira de Santana, João Pinheiro Lobo Junior, Osvaldo Rodrigues da Silva, Rubens Mario Faro Pompeu, Stella Maris Carvalho Yu.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Relatório da meta qualitativa: análise e melhoria de processos: Processo analisado: Serviço de Atendimento ao Cidadão - SAC. Brasília, DF, 2007. 37 p. Equipe de análise e melhoria do processo: Cláudia Maria D'Abadia Bahia, Dejair Molina, Jairo Dolvim Datnas, João Jes Pereira de Santana, Maria Sílvia Rocha Ribeiro, Maria Amália Santos Adjunto Eloi, Rosângela de F. Tomaz Choairy, Rubens...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Sementes de qualidade: plantando o futuro. Brasília, DF, 2007. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Transferência de Tecnologia. RECUPERAÇÃO de áreas degradadas na bacia do Rio São Francisco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 1 DVD (60 min), NTSC, Dolby Digital, 4:3; son., color. (Dia de Campo na TV, ano 3, n. 21). Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Incubação de empresas modelo Embrapa. Brasília, DF, [200-]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. [Conheça o SNT]. [Brasília, DF], [2007?]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Desenvolvimento, transferência de tecnologia e difusão para a produção de mudas de uva de mesa livres de viroses: relatório técnico final. Brasília, 2004. 60 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Transferência de Tecnologia. PRODUÇÃO de mudas de videira de raiz nua, pelo método da enxertia de mesa. Brasilia, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Transferência de Tecnologia. PRODUÇÃO de mudas de videira de raiz nua, pelo método da enxertia de mesa. Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 1 DVD (17min), NTSC, 4:3, son. color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Transferência de Tecnologia. PRODUÇÃO de mudas de videira de raiz nua, pelo método da enxertia de mesa. Brasilia, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2004. 1 videocassete (17 min), VHS, son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Produção de sementes no âmbito da agricultura familiar. II. Unidades coletivas de multiplicação de sementes. Brasília, DF, [200-] Não paginado. Convênio 3218 EMBRAPA/SNT MDA Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. A ponte entre a tecnologia e o mercado. [Brasília, DF, 2005]. Não paginado. il., color. Acompanha um mini-CD.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Transferencia de tecnología: este es nuestro negocio. Brasília, DF, [200-].

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Transferência de tecnologia: a ponte entre a tecnologia e o mercado. Brasília, DF: [2000].

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 29
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/06/2017
Autoria:  BUGLIONE-NETO, C.; MOURIÑO, J. L.; VIEIRA, F. do N.; SILVA, B. C. da; JATOBÁ, A.; SEIFFERT, W.; FRACALOSSI, D. M.; ANDREATTA, E.
Afiliação:  Celso Buglione?Neto, Usina Hidrelétrica de Itaipu; José Luiz Mouriño, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Centro de Ciências Agrárias (CCA), Departamento de Aquicultura (AQI), Laboratório de Camarões Marinhos; Felipe do Nascimento Vieira, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Centro de Ciências Agrárias (CCA), Departamento de Aquicultura (AQI), Laboratório de Camarões Marinhos; Bruno Corrêa da Silva, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Centro de Ciências Agrárias (CCA), Departamento de Aquicultura (AQI), Laboratório de Camarões Marinhos; Adolfo Jatobá, Instituto Federal Catarinense; Walter Seiffert, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Centro de Ciências Agrárias (CCA), Departamento de Aquicultura (AQI), Laboratório de Camarões Marinhos; Débora Machado Fracalossi, UFSC, CCA, AQI, Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos; Edemar Andreatta, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Centro de Ciências Agrárias (CCA), Departamento de Aquicultura (AQI), Laboratório de Camarões Marinhos.
Título:  Métodos para determinação da digestibilidade aparente de dietas para camarão marinho suplementadas com probiótico.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1021-1027, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Methods for determining the apparent digestibility of diets for marine shrimp supplemented with probiotic.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o método de coleta de fezes mais adequado para camarões marinhos (Litopenaeus vannamei) na determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína bruta e da matéria seca de dietas comerciais, e avaliar o efeito da suplementação de Lactobacillus plantarum na dieta sobre o coeficiente de digestibilidade aparente da proteína, da energia e da matéria seca. Foram testados três sistemas de coletas de fezes: decantação, sifonamento e dissecação dos animais. A coleta por decantação foi o sistema mais adequado para a determinação in vivo dos coeficientes de digestibilidade aparente da proteína bruta e da matéria seca das dietas, por apresentar baixo grau de lixiviação das fezes e por ser de fácil execução. Nos camarões alimentados com a dieta suplementada com L. plantarum, foi observado maior coeficiente de digestibilidade aparente da proteína (84,18±0,35%) e da energia (81,28±0,16%), quando comparado ao grupo controle (82,73±1,01 e 78,63±0,93%, respectivamente). O uso de L. plantarum como aditivo probiótico na ração pode trazer benefícios nutricionais a L. vannamei, com melhor aproveitamento dos nutrientes.
Thesagro:  Digestibilidade; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Digestibility; Lactobacillus plantarum; Litopenaeus vannamei; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94191/1/Metodos-para-determinacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55389 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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