Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2001
Data da última atualização:  25/09/2001
Autoria:  EMBRAPA SEMI-ARIDO (Petrolina, PE).
Título:  Melhoria da qualidade e seguranca alimentar de frutas e verduras frescas: curso para multiplicadores.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina, 2001.
Páginas:  189p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tecnicas de treinamento; A urgencia da qualidade, o treinamento de GAP e GMP; Leis e regulamentos sobre alimentos; Classes de alimentos e padroes; Riscos e seguranca em produtos agricolas frescos: biologicos, quimicos e fisicos; Atributos de qualidade, deterioracao e padronizacao; Contaminacao dos produtos; Programa de garantia da seguranca; Boas praticas agricolas; Boas praticas de fabricacao.
Palavras-Chave:  Desinfection; Food; Law; Leis; Padronizacao; Post-harvest; Quality; Safety; Standards.
Thesagro:  Contaminação; Desinfecção; Deterioração; Fruta; Hortaliça; Legislação; Pós-Colheita; Qualidade; Segurança Alimentar.
Thesaurus Nal:  deterioration; fruits; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21266 - 1EMBLV - --635.046E53m2001.484
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional