|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
23/08/2005 |
Data da última atualização: |
23/08/2005 |
Autoria: |
Embrapa Pantanal. |
Título: |
ESTUDOS sobre os problemas ambientais do rio Taquari no Pantanal. Dia de campo na TV. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Descrição Física: |
1 fita de vídeo (60 min.), VHS, son., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de TV. |
Conteúdo: |
O Dia de Campo na TV é um programa transmitido ao vivo para todo o Brasil, às sextas-feiras, das 9h às 10h, com o objetivo de oferecer informações que orientem na busca de soluções para o setor agropecuário brasileiro. A cada programa é exibida uma tecnologia diferente, adaptada ou gerada pela Embrapa e seus parceiros nas Unidades de pesquisa distribuídas por todas as regiões brasileiras. Além da reportagem sobre a tecnologia, os convidados debatem o assunto e respondem, diretamente do estúdio, aos questionamentos do telespectador. |
Palavras-Chave: |
Day of field; Rio Taquari; River Taquari; TV. |
Thesagro: |
Dia de Campo; Meio Ambiente. |
Thesaurus Nal: |
environment; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01208nam a2200229 a 4500 001 1795811 005 2005-08-23 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEmbrapa Pantanal. 245 $aESTUDOS sobre os problemas ambientais do rio Taquari no Pantanal. Dia de campo na TV. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2005 300 $c1 fita de vídeo (60 min.), VHS, son., color. 500 $aPrograma de TV. 520 $aO Dia de Campo na TV é um programa transmitido ao vivo para todo o Brasil, às sextas-feiras, das 9h às 10h, com o objetivo de oferecer informações que orientem na busca de soluções para o setor agropecuário brasileiro. A cada programa é exibida uma tecnologia diferente, adaptada ou gerada pela Embrapa e seus parceiros nas Unidades de pesquisa distribuídas por todas as regiões brasileiras. Além da reportagem sobre a tecnologia, os convidados debatem o assunto e respondem, diretamente do estúdio, aos questionamentos do telespectador. 650 $aenvironment 650 $aPantanal 650 $aDia de Campo 650 $aMeio Ambiente 653 $aDay of field 653 $aRio Taquari 653 $aRiver Taquari 653 $aTV
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2022 |
Data da última atualização: |
19/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
CAROLLINY FERREIRA DA SILVA, UFRRJ; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022. |
DOI: |
10.29327/134600.1-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma avaliação de impactos é realizada para verificar os de indicadores de resultados de antes e depois da aplicação de um projeto e exige uma atenção especial diante do cenário onde está sendo realizada e a qualidade de seus resultados estará vinculada ao grau dos procedimentos executados, destacando as especificidades do setor produtivo em que está inserida. Nada disso é diferente quando falamos do setor agroalimentar, que está em processo contínuo de desenvolvimento e aprimoramento, buscando constantemente formas de inovar seus procedimentos e técnicas, de maneira a otimizar as metodologias e tecnologias, visando não somente lucros e rendas, mas também a diminuição da utilização dos recursos naturais. |
Palavras-Chave: |
Agroalimentar; Agroindústria; Avaliação de impactos; Impactos; Setor agroalimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146596/1/521700.pdf
|
Marc: |
LEADER 01409nam a2200193 a 4500 001 2146596 005 2022-09-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.29327/134600.1-2$2DOI 100 1 $aSILVA, C. F. DA 245 $aUma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3$c2022 520 $aUma avaliação de impactos é realizada para verificar os de indicadores de resultados de antes e depois da aplicação de um projeto e exige uma atenção especial diante do cenário onde está sendo realizada e a qualidade de seus resultados estará vinculada ao grau dos procedimentos executados, destacando as especificidades do setor produtivo em que está inserida. Nada disso é diferente quando falamos do setor agroalimentar, que está em processo contínuo de desenvolvimento e aprimoramento, buscando constantemente formas de inovar seus procedimentos e técnicas, de maneira a otimizar as metodologias e tecnologias, visando não somente lucros e rendas, mas também a diminuição da utilização dos recursos naturais. 653 $aAgroalimentar 653 $aAgroindústria 653 $aAvaliação de impactos 653 $aImpactos 653 $aSetor agroalimentar 700 1 $aCRIBB, A. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|