|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/06/2003 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Autoria: |
EMBRAPA INFORMAÇÃO TECNOLÓGICA. |
Título: |
Relatório 2002: Embrapa Informação Tecnológica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2003] |
Páginas: |
51 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Informação Tecnológica; Relatório Anual. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230301/1/Relatorio-Anual-de-Atividades-SCT-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00408nam a2200133 a 4500 001 1088141 005 2022-01-14 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA INFORMAÇÃO TECNOLÓGICA. 245 $aRelatório 2002$bEmbrapa Informação Tecnológica. 260 $aBrasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a51 p. 653 $aInformação Tecnológica 653 $aRelatório Anual
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. C.; ALVAREZ, M. D.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. |
Título: |
Estudos preliminares da cinetica de degradacao da textura de mexilhao em salmoura. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0787-649. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cinetica; Mexilhao em salmoura; Pescado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200181 a 4500 001 1414187 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. C. 245 $aEstudos preliminares da cinetica de degradacao da textura de mexilhao em salmoura. 260 $c2001 653 $aCinetica 653 $aMexilhao em salmoura 653 $aPescado 700 1 $aALVAREZ, M. D. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPONTES, S. M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0787-649.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|