Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M. |
Afiliação: |
ALESSA SIQUEIRA DE O. SANTOS; FABIANO FREIRE COSTA, UFJF; WESLEY TINOCO ESTEVES, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF. |
Título: |
Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta: linearização da metodologia de Bradford. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteinas totais; Qualidade dos alimentos; Soroproteinas. |
Thesagro: |
Caseína. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949069/1/Quantificacao-das-proteinas-totais-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200205 a 4500 001 1949069 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. S. DE O 245 $aQuantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta$blinearização da metodologia de Bradford.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2012 650 $aCaseína 653 $aProteinas totais 653 $aQualidade dos alimentos 653 $aSoroproteinas 700 1 $aCOSTA, F. F. 700 1 $aESTEVES, W. T. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aFURTADO, M. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |