|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/2004 |
Data da última atualização: |
07/04/2004 |
Autoria: |
Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
VERTICALIZAÇÃO da produção de batata-semente: redução de custos na lavoura. Dia de Campo na TV. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 12 de julho de 2002. |
Descrição Física: |
1 fita de vídeo (60min.), VHS, son., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de TV. |
Conteúdo: |
O programa da verticalização de batata-semente tem como objetivo reduzir o custo de implantação da lavoura de batata em até 60% por meio da utilização de tubérculos ou plântulas (embriões vegetais já desenvolvidos e ainda contidos na semente) livres de vírus. |
Palavras-Chave: |
Batata-semente; Custos; Verticalização; Vídeo. |
Thesagro: |
Lavoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889nam a2200193 a 4500 001 1109586 005 2004-04-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEmbrapa Clima Temperado. 245 $aVERTICALIZAÇÃO da produção de batata-semente$bredução de custos na lavoura. Dia de Campo na TV. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 12 de julho de 2002.$c2002 300 $c1 fita de vídeo (60min.), VHS, son., color. 500 $aPrograma de TV. 520 $aO programa da verticalização de batata-semente tem como objetivo reduzir o custo de implantação da lavoura de batata em até 60% por meio da utilização de tubérculos ou plântulas (embriões vegetais já desenvolvidos e ainda contidos na semente) livres de vírus. 650 $aLavoura 653 $aBatata-semente 653 $aCustos 653 $aVerticalização 653 $aVídeo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
05/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CORREA, D. S.; PAVINATTO. A.; MERCANTE, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; RIUL JUNIOR, A. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Chemical sensors based on hybrid nanomaterials for food analysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nanobiosensors. Bucharest, ROM: Elsevier, 2017. p. 205-244. |
ISBN: |
978--12-804301-1 |
DOI: |
10.1016/B978-0-12-804301-1.00006-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemical sensors; Hybrid nanomaterials. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200205 a 4500 001 2077955 005 2018-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/B978-0-12-804301-1.00006-0$2DOI 100 1 $aCORREA, D. S. 245 $aChemical sensors based on hybrid nanomaterials for food analysis. 260 $c2017 653 $aChemical sensors 653 $aHybrid nanomaterials 700 1 $aPAVINATTO. A. 700 1 $aMERCANTE, L. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. 700 1 $aRIUL JUNIOR, A. 773 $tIn: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nanobiosensors. Bucharest, ROM: Elsevier, 2017. p. 205-244.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|