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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/04/2022 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL. |
Título: |
Fitas probióticas de banana. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fitas de frutas (ou rolinhos de frutas) têm sido uma tendência de mercado, já que se apresentam como uma forma de obter (ao menos parcialmente) os benefícios nutricionais e funcionais das frutas em situações que requerem conveniência. No Brasil, já existem algumas opções de fitas de frutas no mercado. Uma das vantagens é que elas podem ser produzidas a partir de frutas sobremaduras ou com injúrias mecânicas superficiais (que já não são atraentes para o consumo in natura, mas ainda próprias para consumo), agregando valor a frutas sobremaduras e contribuindo, assim, para a redução do desperdício. Os snacks são produtos para consumo rápido entre refeições. Tradicionalmente, são associados a produtos de alta densidade calórica e pouco saudáveis; porém, os consumidores têm demandado por versões mais saudáveis, e as indústrias têm procurado atender a essa demanda, desenvolvendo snacks à base de frutas e hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Alimento vegetariano; Probiotico. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Probiotics; Snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141982/1/Fitas-probioticas-de-banana-FD.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 149 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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