Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  22/07/2020
Data da última atualização:  22/07/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, E. E. de; ELVIDGE, C. D.; PANIAGO, C. F. A.
Afiliação:  EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM; CHRISTOPHER D. ELVIDGE, SOLAR-TERRESTRIAL PHYSICS DIVISION - NOAA; CARLOS FERNANDO ASSIS PANIAGO, CNPM.
Título:  Uso dos sistemas NOAA e DMSP na detecção de queimadas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 8., 1996, Salvador. Anais. São José dos Campos: INPE, 1996.
Páginas:  p. 205-206.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um sistema de monitoramento orbital de queimadas foi desenvolvido em conjunto por pesquisadores do Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais - INPE, do Núcleo de Monitoramento Ambiental - NMA/EMBRAPA e da organização não governamental ECOFORÇA - Pesquisa e Desenvolvimento com base no uso de imagens do satélite NOAA /AVHRR. Com o apoio da Agência Estado - (AE) foram elaborados programas de computador e rotinas informatizadas que organizam os dados diários de detecção em mapas semanais, mensais e anuais. Operacional desde 1991 esse sistema é objeto de aperfeiçoamentos constantes.
Palavras-Chave:  Fire dectection; Nighttime.
Thesaurus Nal:  Remote sensing; Satellites.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214729/1/5270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM5270 - 1UPCRA - DD96/018RA1996.018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  29/03/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Loudes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virginia M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando M. da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilucia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aromas; Pervaporação.
Thesagro:  Café Solúvel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9432 - 1UMTFD - PPFD 00082008.00008
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional