|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/08/1998 |
Data da última atualização: |
06/08/1998 |
Autoria: |
ELISEI, R. |
Título: |
Influencia do acido giberelico e acido abscisico em imersao de bulbinhos sobre a produtividade e superbrotamento do alho (Allium sativum L.) cv. Cacador. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 1997. |
Páginas: |
36p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Conteúdo: |
No presente trabalho, envolvendo a cultivar Roxo Perola Cacador, considerada nobre, procurou-se estudar a influencia de giberelina (acido giberelicos=GA3) e do acido abscisico (ABA) no controle de superbrotamento. |
Palavras-Chave: |
ABA; Absicic acid; Brotamento; Bubs; Cultivar Cacador; GA; Imersion; Productivity. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Ácido Giberélico; Alho; Allium Sativum; Bulbo; Imersão; Produtividade; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
garlic; gibberellic acid; growth regulators; sprouting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01200nam a2200373 a 4500 001 1761134 005 1998-08-06 008 1997 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aELISEI, R. 245 $aInfluencia do acido giberelico e acido abscisico em imersao de bulbinhos sobre a produtividade e superbrotamento do alho (Allium sativum L.) cv. Cacador. 260 $aLavras: UFLA$c1997 300 $a36p. 500 $aDissertacao Mestrado. 520 $aNo presente trabalho, envolvendo a cultivar Roxo Perola Cacador, considerada nobre, procurou-se estudar a influencia de giberelina (acido giberelicos=GA3) e do acido abscisico (ABA) no controle de superbrotamento. 650 $agarlic 650 $agibberellic acid 650 $agrowth regulators 650 $asprouting 650 $aÁcido Abscisico 650 $aÁcido Giberélico 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aBulbo 650 $aImersão 650 $aProdutividade 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aABA 653 $aAbsicic acid 653 $aBrotamento 653 $aBubs 653 $aCultivar Cacador 653 $aGA 653 $aImersion 653 $aProductivity
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/07/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N.; GERMANO, C. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P. |
Afiliação: |
DOUTORANDA UFLA; DOUTORANDA UFLA; DOUTORANDA UFLA; UFLA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; UFLA. |
Título: |
Concentrações de sais no estabelecimento e manutenção in vitro de Phyla betulifolia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 25., 2016, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Phyla betulifolia (Kunth) Greene (Verbenaceae), popularmente conhecida como capim doce, é utilizada como calmante e no controle do diabetes. Visando estabelecer um protocolo para o estabelecimento e manutenção in vitro desta espécie, segmentos nodais foram inoculados em meio MS contendo três concentrações de sais. Os segmentos nodais cultivados em meio MS completo apresentaram maior porcentagem de sobrevivência e melhor desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Cultivo in vitro. |
Thesagro: |
Capim Doce; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161677/1/Resumo-Taina-APG.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200205 a 4500 001 2072542 005 2021-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, T. T. 245 $aConcentrações de sais no estabelecimento e manutenção in vitro de Phyla betulifolia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 25., 2016, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA$c2016 520 $aPhyla betulifolia (Kunth) Greene (Verbenaceae), popularmente conhecida como capim doce, é utilizada como calmante e no controle do diabetes. Visando estabelecer um protocolo para o estabelecimento e manutenção in vitro desta espécie, segmentos nodais foram inoculados em meio MS contendo três concentrações de sais. Os segmentos nodais cultivados em meio MS completo apresentaram maior porcentagem de sobrevivência e melhor desenvolvimento. 650 $aCapim Doce 650 $aPlanta Medicinal 653 $aCultivo in vitro 700 1 $aRIBEIRO, F. N. 700 1 $aGERMANO, C. M. 700 1 $aBERTOLUCCI, S. K. V. 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aPINTO, J. E. B. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|