|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUERRA, M.; EL-DASH, A. A. |
Título: |
Efeito do condicionamento do grao de sorgo (Sorghum hicolor, L. ) na composicao quimica e no rendimento em farinha. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 196-197 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Armazenamento; Farinha; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200169 a 4500 001 1414365 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUERRA, M. 245 $aEfeito do condicionamento do grao de sorgo (Sorghum hicolor, L. ) na composicao quimica e no rendimento em farinha. 260 $c1984 650 $aArmazenamento 650 $aFarinha 650 $aSorgo 653 $aCereais 700 1 $aEL-DASH, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 196-197
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|