|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/12/1998 |
Data da última atualização: |
01/12/1998 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; SGARBIERI, V. C. |
Título: |
Sweet lupine-fortified bread: nutritional value and amino acid content. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 57, n. 1, p. 9-11, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cerais; Pao Fortificado. |
Thesagro: |
Aminoácido; Panificação; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502naa a2200181 a 4500 001 1410480 005 1998-12-01 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aSweet lupine-fortified bread$bnutritional value and amino acid content. 260 $c1980 650 $aAminoácido 650 $aPanificação 650 $aValor Nutritivo 653 $aCerais 653 $aPao Fortificado 700 1 $aSGARBIERI, V. C. 773 $tCereal Chemistry$gv. 57, n. 1, p. 9-11, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|