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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEITEL, N. B. Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva. 2015. 93 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Coorientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEITEL, N. B.; TONON, R.; FREITAS, S. P.; JAUREGI, P. Evaluation of an integrative process for obtaining soymeal derived bioactive peptides. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoEITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9580-9587.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; SILVA, L. F. M. da; LEAL JUNIOR, W. F.; EITEL, N. B.; SALES, N. F. F. de. Avaliação da osmose inversa sobre a concentração de compostos bioativos presentes no extrato hidroalcoólico de bagaço de vinho branco. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 275.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/11/2006
Data da última atualização:  28/11/2006
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura.
Título:  Banana Preciosa: variedade tipo Prata resistente à Sigatoka-negra, Sigatoka-amarela e ao mal-do-Panamá.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A variedade Preciosa é um híbrido tetraplóide, do grupo AAAB, tipo Prata, criada na Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas, Bahia, resultante do cruzamento da cultivar Pacovan (AAB) com o híbrido diplóide M53 (AA). Apresenta a maioria de suas características, tanto de desenvolvimento quanto de rendimento, semelhantes às da cultivar Pacovan (mutante da Prata). Os frutos da nova variedade apresentam resistência ao despencamento semelhante aos da Pacovan. É bastante superior a esta variedade no que diz respeito à reação às doenças, sendo resistente às sigatokas amarela e negra e ao mal-do-Panamá. A resistência à Sigatoka-negra, característica mais importante da nova cultivar, foi comprovada mediante avaliações em Rio Branco (AC) e Manaus (AM), enquanto a resistência à Sigatoka-amarela e ao mal-do-Panamá foi comprovada em Cruz das Almas-BA.
Palavras-Chave:  'Preciosa".
Thesagro:  Banana; Resistência; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF21939 - 1UMTFD - --FD00560056
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