Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/11/2009
Data da última atualização:  25/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S.
Afiliação:  F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; P. M. FERNANDES, UFG; M. V. M. PINHEIRO, UFG; C. DAMIANI, UFG; R. VERA, UFG; J. S. TAVARES, UFG.
Título:  Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho, determinar as dimensões de sementes crioulas de feijão cultivados em sistema orgânico.
Palavras-Chave:  Crioulo.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Feijão; Phaseolus vulgaris; Semente.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29405 - 1UPCPL - PP2009.1192009.119
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/01/2019
Data da última atualização:  02/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BOGNOLA, I. A.; LEMOS, A. V.
Afiliação:  ITAMAR ANTONIO BOGNOLA, CNPF; Atus Ventura Lemos, Suzano.
Título:  A importância da característica do sitio na produtividade florestal.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Opiniões, ano 16, n. 54, p. 32-33, dez./fev. 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conceito de produtividade florestal ou agrícola é muito amplo. Não é apenas o conceito da quantidade de um determinado produto produzido por unidade de tempo ou espaço físico (hectare, por exemplo). Conceitualmente, podemos adotar três definições: produtividade potencial, produtividade atingível e produtividade real.
Palavras-Chave:  Produtividade florestal.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190034/1/2018-Itamar-Opinioes-A-Importancia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56669 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional