|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
30/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). |
Afiliação: |
LUIS FERNANDO WOLFF, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT. |
Título: |
Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Ecologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228286/1/DOCUMENTOS-512-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200169 a 4500 001 2136842 005 2021-11-30 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWOLFF, L. F. 245 $aAlternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a46 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aEcologia 653 $aAgroecologia 700 1 $aEICHOLZ, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
BEATRIZ CALIXTO DA SILVA, UFRRJ; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Leucaena Leucocephala. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227279/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-compostos-fermentados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200181 a 4500 001 2135650 005 2021-10-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. C. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 650 $aIpomoea Batatas 650 $aLeucaena Leucocephala 653 $aAgroecologia 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|