Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  30/11/2021
Data da última atualização:  30/11/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.).
Afiliação:  LUIS FERNANDO WOLFF, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT.
Título:  Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  46 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Ecologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228286/1/DOCUMENTOS-512-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22073 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/10/2021
Data da última atualização:  27/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
Afiliação:  BEATRIZ CALIXTO DA SILVA, UFRRJ; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB.
Título:  Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Leucaena Leucocephala.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227279/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-compostos-fermentados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41796 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional